Allgemeine Geschäftsbedingungen

1. Der Kunde versichert, dass sein Tier geimpft und ausreichend haftpflichtversichert ist. Der Kunde versichert außerdem, dass sein Tier frei von Parasiten und ansteckenden Krankheiten ist.

2. Der Erfolg des Trainings ist abhängig vom Teilnehmer und seines Tieres und wird nicht garantiert.

3. Die Trainerin behält sich das Recht vor, das Training bei zu geringer Teilnehmerzahl, oder äußeren Einflüssen abzusagen.
Die Gebühr wird in diesem Fall zurückerstattet bzw. nicht in Rechnung gestellt.

4. Die Teilnahme am Training geschieht auf eigene Verantwortung. Für alle Personen- und Sachschäden, die der Teilnehmer, oder das von ihm mitgebrachte Tier verursacht hat, ist er selbst in voller Höhe ersatzpflichtig. Die Trainerin übernimmt – außer in Fällen grober Fahrlässigkeit oder Vorsatz – keine Haftung für Sach-, Vermögens- oder Personenschäden, die durch gezeigte Übungen bzw.deren Anwendung entstehen, ebenso wenig für Verletzungen, oder Schäden durch teilnehmende Tiere.
Die Begleitpersonen von aktiven Teilnehmern sind hiervon Kenntnis zu setzen.

5. Termine, die nicht mindestens einen Tag vorher abgesagt werden, müssen bezahlt werden.

6. Sollten einzelne Punkte der Geschäftsbedingungen rechtlich unwirksam sein, so bleiben alle anderen Punkte hiervon unberührt.

Yvonne Rommerskirchen

y.rommerskirchen(@)googlemail.com

Faires Training für Hund und Pferd

Ratingen und Umgebung

© 2020. Alle Rechte vorbehalten.