Mein Name ist Yvonne Rommerskirchen, ich bin im Jahr 1982 geboren und wohnhaft in Ratingen, wo ich auch als Coach tätig bin.

Wenn du mit jemanden zusammen lernen möchtest, der Pferd und Hund vor allem über positive Verstärkung trainiert und viel Geduld und Verständnis für sein Trainingsteam hat bist du bei mir goldrichtig!

Die faire und emphatische Ausbildung von Mensch und Tier ist mir eine Herzensangelegenheit, aus diesem Grund reise ich regelmäßig zu verschiedenen Experten, um mein Wissen für euch stetig zu erweitern.

Ich unterstütze Pferdeliebhaber und Hundefreunde indem ich mit euch gemeinsam, eure Träume und Ziele verwirkliche, damit auch ihr einen zuverlässigen Partner und Freund fürs Leben gewinnt.

"

Auf unerwünschtes Verhalten eine angemessene Antwort zu haben, die Liebe und Fachwissen beinhaltet,

das ist ETHIK im Tiertraining

Meine Philosophie

Ich habe stets Respekt vor Mensch und Tier.

Meine größtes Erstreben ist es, jeden Menschen stets so zu behandeln, wie ich selber als Ratsuchender gerne behandelt werden möchten.

Alle Tiere werden von mir unabhängig von Rasse, Alter oder Verwendungszweck immer respektvoll und fair behandelt. Probleme werden immer offen und ehrlich angesprochen, dabei versuche ich, stets authentisch und emphatisch zu agieren.

Stillstand bedeutet immer Rückschritt! Aus diesem Grund sehe ich es als meine Verpflichtung für euch und eure Tiere, aber auch mir gegenüber an, mich regelmäßig weiterzubilden.

Yvonne

Meine Qualifikation

„Ausbildung zur zertifizierten Hundetrainerin“
„Ausbildung zum Mental Coach“
Ziemer & Falke-Schulungszentrum

„The Gentle Touch“® Trainer-Ausbildung Reiten Basis

„The Gentle Touch“®-Trainer-Ausbildung Bodenschule

„Trainer B Westernreiten“ EWU

„Trainer C Westernreiten“ EWU

Mein Team

Mein Mann Stefan steht mir als Fotograf bei Lehrgängen und Kursen engagiert zur Seite, damit jeder Teilnehmer eine schöne Erinnerung mit nach Hause nehmen kann.

Er steht auch dir, als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung, wenn du dir ein professionelles Shooting mit deinem tierischen Liebling wünscht.

Gerne kannst du Stefan für dein individuelles Shooting buchen, Spaß und Kreativität ist garantiert.

Klick hier: stero-fotografie.de