Date(s) - Januar 8, 2022
10:30 am - 12:30 pm

Soko WUFF
Löst gemeinsam mit eurem Hund einen mysteriösen Kriminalfall!
Die Spezialeinheit „SOKO WUFF“ 🐾
sucht euch, damit wir gemeinsam den Täter überführen können.
Um auf die richtige Fährte zu kommen werden wir Beweise sammeln, Rätsel lösen und brauchen eure Hunde zur tatkräftigen Unterstützung. Wir suchen die besten Spürnasen der Umgebung!
Die Krimitouren mit Hund sind ein außergewöhnliches Erlebnis für Mensch und Hund und ein Spaß für die ganze Familie.
Meldet euch noch heute an und entdeckt den „Sherlock-Holmes“ in euch.
🧐„Kriminalität ist weit verbreitet. Logik ist selten. Daher solltest du dich eher mit der Logik als mit dem Verbrechen befassen.“
(Sherlock Holmes,Mystery von Sir Arthur Conan Doyle)
————————————————————————————
❗Nach dem Abend der Feier von Elisabeth Stein von Kammer anlässlich ihres 50. Geburtstages ist ihr Collier mit Diamantenbesatz verschwunden, das Erbstück ihrer Großmutter wird fieberhaft gesucht. Kann die „SOKO WUFF“ entscheidende Hinweise finden?
⚠ Euren Dienstausweis für eurer Team (1 Mensch und 1 Hund) könnt ihr für 40,-€ bei der Einsatzleitung Yvonne Rommerskirchen per Email: y.rommerskirchen@googlemail.com mit dem Hinweis „SOKO WUFF“ erwerben.
Solltet ihr noch Begleitung von einer weiteren Person, oder einem weiteren Hund benötigen, könnt ihr diese für 15,-€ bei der Einsatzleitung anmelden.
(Kinder unter 12 Jahren dürfen euch kostenlos begleiten.)

Buchungen